Previous Entry Share Next Entry
Anna Dello Russo - женщина-история
fashionseditor
Еще в детстве, перелистывая странички иностранных глянцевых журналов, я не то что думала, я точно знала что где-то там, как говорят, «где нас нет», действительно существует эта роскошная блондинка из сказочной fashion story в платье от Диора. Она каждое утро открывает свой гардероб, достает очередное новое платье принцессы, распускает свои неземной красоты волосы, красит губы яркой помадой и вылетает на встречу восхищенным взглядам людей. Это было так просто, поверить, что на самом деле так и есть. Только со временем я поняла, что это только красивая фотосессия, постановочные позы и платья, в которых дальше съёмочной площадки не выйдут.
Из-за моей безумной любви к кутюрным вещам, я стала, наверно, одной из самых ярых почитательниц таланта героини, о которой пойдет речь в этой статье. Она – женщина-феерия, женщина-праздник, она первая, и, как для меня, единственная, которая выводит кутюрные вещи в повседневность. Она – Anna Dello Russo.
Все знаковые вещи коллекций мировых дизайнеров появляются в ее гардеробе одновременно с показом на подиуме. Ее любят, ее появления ждут не меньше чем саму коллекцию, а некоторые и больше. Каждый ее выход это история.
Родилась Анна в 1962 году в городке-порту Бари. Она получила степень бакалавра по специальности «Итальянская литература и история искусств», немного позже посещала пристижную миланскую школу дизайна –Domus Academy.  Очень скоро судьба наградила талантливую девушку и она начала работать в VOGUE Italia. В течении шести лет ( с 2000-го по 2006-й)она проработала в культовом мужском журнале  L’Uomo VOGUE на посту директора моды. Сейчас она креативный директор VOGUE Nippon.
Она носит ВСЕ что модно, но ее авторитет уже настолько велик, что вещь которую надевает Анна тут же становится модной. Этой женщине просто суждено быть иконой.
У Анни есть две квартиры в Милане, где она живет со своим карликовым пинчером – Куччолиной. Наверно никто не удивится, что одна из них это своего рода гардероб. Там придерживается особый климатический режим, чтобы найлучше сохранить всю одежду и обувь, которой, кстати, несколько тысяч пар. Как она говорила в одном из своих интервью : « Я хочу, чтобы через много лет, по моему гардеробу изучали историю pret-a-porte».
Многие восхищаются умению Анны носить причудливые наряды и головные уборы, к которым она испытывает особую любовь. Только она может одеть самую невероятную шляпку-шлем с перьями и выглядеть шикарно.
. На ней все вещи наполняются особой энергией…ее энергией. Кто встречал Анну в реальности, без тени сомнения отмечает ее открытость в общении, ее оптимизм и неподдельную искренность. На мой взгяд – идиальная женщина. Ее не волнует, что о ней говорят, Анна уверенна в своей неотразимости и никто на свете не сможет убедить ее в обратном. «В моде нужно быть непредсказуемой»  - кто готов поспорить?
Интернет в жизни Анны сыграл важную роль. Именно благодаря ему ее узнают миллионы. С развитием блоггинга, все «закулисные» звезды появились в кадре. Среди них была и Анна.
Не стоит и говорить, что Неделя моды для Anna Dello Russo любимое событие, к которому идет серьезная подготовка продолжительностью несколько месяцев. Милан, Париж, Нью-Йорк и везде сногсшибательно и блистательно. Много fashion, много перьев, много цвета…всего много. В этом и есть вся Anna Dello Russo, за что ее и любят.
Вряд ли найдется в этом мире человек, который любил и ценил моду так, как ее любит Анна. Она не просто живет модой, мода - это ее жизнь. 
С.Б.

  • 1
Фигура на зависть всем. Есть на кого ровнятся однозначно)С такой женщиной все фото получаються хорощие)) Спасибо!))

  • 1
?

Log in