Previous Entry Share Next Entry
Victoria Beckham Fall 2012 Ready-to-Wear
fashionseditor
«Я больше не беременная и я хочу носить эти платья сейчас!» - такие слова произнесла Виктория после окончания шоу. Смотря на эту стройную красотку никогда не подумаешь, что она мама четверых детей. Она выглядит изумительно. Бекхем продемонстрировала миру свое новое творение – коллекцию Fall 2012 Ready-to-Wear и публика приняла ее на ура! Мне интересно, если ли что-то чего не может эта женщина? Идеальная жена, примерная мать, дизайнер, модель…Ее заслуги можно ее долго перечислять. Но вернемся к коллекции. На этот раз Виктория отказалась от вшитых корсетов но не от своих фирменных силуэтов. Платья-футляры классической длины чуть ниже колена, V-образные вырезы чередовались с контрастными воротничками поло.
Также были представлены платья некой спортивной тематики: короткие расклешенные платья в складки. Великолепно выглядело кашемировое пальто оливково-зеленоватого цвета с контрастными черными воротниками и лацканами из кожи питона.



Не могу не вспомнить об сумках, названых в честь маленькой дочери Виктории – Harper.

 

 Ярким пятном коллекции были красные платья с смелыми черными полосами. Ну и конечно неизменные молнии сзади на все длину, которые полюбились всем без исключения (по крайней мере я о других не знаю). Лично меня они просто умиляют. В общем, вся коллекция получилась сдержана, стильная и лаконична. Виктория не подвила в очередной раз. Единственное, что меня смутило – это отсутствие вечерних платьев в пол, так обожаемых Викторией, но, кто знает, может она готовит какой-то сюрприз изголодавшей за зрелищем публике. Одно я точно знаю, что бы не задумала эта восхитительна женщина, у нее все получится. Нам остается только ждать.

С.Б.

?

Log in