Previous Entry Share Next Entry
Ювелирная версия
fashionseditor


Кто бы мог подумать. Для масмедиа уже мало места в своей нформационной нише. По мнению журнала Cosmopolitan пора завоевывать Fashion рынок, а именно ювелирные горизонты. Так, недавно всемирно известный глянец анонсировал открытия магазинов ювелирных изделий и женских модных аксессуаров под своим брендом.

Новоиспеченная ювелирная марка Cosmopolitan Fine Jewellery будут работать в сегменте «средний класс плюс» и «премиум класс». Настрой у команды более чем оптимистический. Планируется ежегодно выпускать 7 коллекций ювелирных изделий из золота, платины и драгоценных камней.

Ювелирная бижутерия из серебра, часы, солнечные очки, сумки, платки, украшения для волос и другие сопутствующие будут представлены в шоу румах формата Cosmopoliten Accessories.

Лично меня такая новость приятно удивила. Создатели бренда обещают делать разнообразные коллекции с уникальным дизайном изделий. "Над созданием каждой коллекции трудятся лучшие ювелиры мирового уровня из таких стран, как США, Италия, Франция и Бразилия. Мы отбираем лучшие камни, работая исключительно с проверенными поставщиками, - говорит генеральный директор компании Cosmopolitan Jewellery & Accessories Угур Гювен. - Традиционно журнал Cosmopolitan формирует и задает стиль для современных девушек всего мира. Теперь Cosmopolitan станет главным ориентиром для модниц и в ювелирных украшениях".

Открытия первого магазина стоит ожидать уже этой осенью. С января было подписано контракт с некоторыми торговыми точками в торговых центрах Москвы. Развитие ювелирного бренда планируется быстрое и масштабное. Судите сами. За 2012 год будет открыто десять магазинов  Cosmopolitan Fine Jewellery и двадцать - Cosmopoliten Accessories. А в ближайшие 7-10 лет, в общей сложности, будет открыто 250 фирменных бутиков. Первоначальный объем инвестиций составляет $25млн.

С.Б.


?

Log in