Previous Entry Share Next Entry
Ульяна Сергеенко - новый гимн сексуальности.
fashionseditor

Ульяна Сергеенко уже давно стала больше чем просто светской львицей. Она фотограф, муза и уже «две коллекции» как успешный дизайнер. Она не первая это сделала, но поистине убеждающее – вывела свой личный, на мой взгляд, безукоризненно элегантный стиль на подиум. Она хотела донести свое видение на стиль и… ее услышали! И не только. Все чаще и чаще можно увидеть на российском и европейском бомонде творение Ульяны.

Своей второй коллекцией она показала, что консервативна в своих взглядах и не собирается их менять. В отличие от многих дизайнеров, она не бросается из крайности в краность, а четко следует выбранному направлению, и, согласитесь, делает это профессионально.

Продолжая создавать свои скромные ситцивые платья в цветочек, шифоновые полупрозрачные юбки в пол, легкие косынки, она пленит все больше почитателей своего таланта. Ульяна яркий пример полюбившейся мне фразы « красиво, это когда красиво, а не когда грудь наверх и попу видно». Я это все к тому, что скромность, гордая осанка, изысканные манеры -  всегда украшала девушку, оставляя в ней загадку, интерес к ней не угасал. Ну и кто осмелится сказать что это не сексуально? Думаю, таких не найдется.

Но продолжим тему весенней коллекции Сергеенко. На этот раз кроме знаковых вещей были представлены бархатные купальники и открытые комбинезоны. По словам дизайнера, «вдохновением ей служила воображаемая поездка  Брижит Бардо  в Советский Союз». Более чем уверенна, Коко Шанель, увидев очаровательную  Ульяну, сразу бы приняла в ряды «своих людей».




?

Log in