Previous Entry Share Next Entry
Продолжая тему сексуальности
fashionseditor
Когда готовилась статья о коллекции Сергеенко Ульяне, я вспомнила предыдущие ее творение, так как очень люблю и уважаю эту талантливую девушку, и задумалась, какие именно детали общего образа, созданого дизайнером, делают его настолько невинным и кокетливым, но в тоже время таким сексуальным? Мне стало интересно. При более тщательном изучении коллекции я наконец-то уловила эту тонкую связь. Ну конечно же, это была косынка. Этот на первый взгляд простой головной убор настолько оживляет образ, что одежда приобритает некий лоск. В глазах горит огоньек кокетства, а поведение уже более загадочное.

Свои позиции косынка начила набирать еще в прошлом сезоне весна-лето 2011 года, но уже сейчас на нее начинается настоящий бум. Такой аксессуар был включен во множество весенних колекций 2012 года и наблюдается даже в созоне осень-зима 2012-2013 (john galliano fall 2012-2013). Серьезная позиция, на мой взгляд.

Знаменитости уже вовсю осваивают новые украшения, что советую и вам. И волосы будут спрятаны от солнца и никто не сможет вас упрекнуть в отсутствии чувства стиля.
  

?

Log in